Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HP ScanJet 4370 vs. BenQ 7550T

pinmix

Рекомендуемые сообщения

Хочу кпить сканер - подскажите какой?

Вот выбрал два: HP ScanJet 4370 и BenQ 7550T, но принемаются и другие варианты.

Нужен качественный сканер, возможность сканирования слайдов и негативов, цена 3-4 тыс. (примерно как тут 3500), ну и дизайн приличненький...

По показателям несколько выше первый вариант, но все решается тем, для чего Вы будете сканировать слайды и негативы. Все-таки это простые бытовые сканеры. Какое-то особое качество тут невозможно, а для дома, для семьи годятся оба.

Да, конечно домой!

Но вот по поводу слайдов: что значит особое качество? (которое не возможно) И на сколько плохо "домашнее качество"?

Просто у меня куча старых слайдов и я вот решил из в комп занести, что-то распечатать...

Просто у меня куча старых слайдов и я вот решил из в комп занести, что-то распечатать...

Мои сочувствия, это отнимает кучу времени :)

"Особое качество" - у обоих сканеров относительно невысокое аппаратное разрешение. Отсканировав кадр 24х36 мм, Вы не сможете напечатать приличную фотографию более чем 10,5х15 см. Более широкие возможности "пленочных" сканеров, конечно и стоимость тоже. При сканировании формата страниц А4 Вы просто не заметите разницы между первым и вторым сканером.

Да, а цены то кусаются...

Сканер на ступеньку выше стоит аж 6-9 тыс. (вместо предыдущих 3-4) :) :)

Жуть...

Прийдется обходиться фотками 10х15...

Ну а за разъяснение - СПАСИБО!

Вот вчера как раз купил HP 4370. Был выбор ещё между Epson 3490. Но посоветовали HP. Очень доволен. Это один из лучшых сканеров домашнего использавания. Более дорогие идут уже как проффесиональные.

Вот вчера как раз купил HP 4370. Был выбор ещё между Epson 3490. Но посоветовали HP. Очень доволен. Это один из лучшых сканеров домашнего использавания. Более дорогие идут уже как проффесиональные.

А как насчет неготивов?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...