splean Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 люди добрые! помогите, что с этой проблемой делать, любые соображения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) splean: Здесь не телепаты собрались! Мы не знаем, что ты устанавливал! Попытка ЧЕГО обращения и к ЧЕМУ? Объясни свою проблему наиболее полно! Это для твоего же блага, иначе ответов не будет вообще! Изменено 11 февраля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splean Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 вобщем так, когда запускаю setup.exe с диска (Visual Fortran, диск рабочий, у моих друзей установился), выскакивает окошко "попытка обращения к неверному адресу". И все, как программу установить я не знаю. Моя ОС xp sp1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 splean: Какой адрес пишется? Сделай скрин и выложи эту самую ошибку. P.S. 1. Скорее всего проблемы с оперативкой, но не обязательно. 2. У твоих друзей какая винда? Тоже xp sp1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splean Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 вобщем проблему решил, поставив home edition, теперь 2 ОС, Pro и Home, в хоме мой fortran заработал. Наверняка не лучшее решение, но другого ниче не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти