lavina Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня брат, ему енщё года нет. А он всё время лазит к системнику, открывает дисковод, или вообще выключает комп, достало уже это. Подскажите прогу, плиз. Для этих целей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 lavina: Можно отключить кнопки на корпусе, настроить включение компа в биосе по сочетанию горячих клавиш, а вот чтоб сидюк не открывался, надо разобрать его и выпаять кнопочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavina Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Wlad? спасибо за подсказку. Но понимаешь, что я буду там кнопочи выпаявать. А прог для этих целей нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 lavina: Прог нет, но кнопочки для годовалого брата можно заклинить пластмассовыми клинышками. Надеюсь, плоскогубцами брат еще не умеет орудовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 lavina: По описанию вроде бы тебе подойдет эта программка CD Tray Control 1.1.17 только чтобы скачать нужно вначале зарегистрироваться. Увы но нигде больше подобной проги не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.