Jesterik Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Вот у меня вопросик родился, на фирме идет учет трафика интерне, клиентским машинам вделяют очеь мало трафика примерно 10-15 Mb на неделю, По на сервере не знаю какое стоит, единственное что знаю на клиентских машинах стоит win XP и все сотрудники заходят в виндовс под свои паролем, а админ под паролем своим соответственоо, как мона узнать пароль админа и как мона повысить трафик, так что бы админ нече не понял. Если кто знает то скажите как это все мона сделать. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Админский пароль под Win2k/XP софтовыми методами узнать невозможно! Один из несофтовых методов: спрятать камеру над клавиатурой и дождаться админа, садящегося за этот комп... ;) Но! Админский пароль можно сменить! Для этого есть программа Windows XP/2000/NT Key 5.0... Это *.img-файлик, при помощи которого ты получаешь загрузочную дискетку с самой программой. Затем ты просто грузишься с дискетки и меняешь его на пустой. Врядли админ что-нибудь заподозрит, подумает система глюкнула... А ты зайдя под админом можешь порыться, поискать программу для распределения трафиков... (скорей всего это TMeter) Даже если ее не найдешь, то у админа наверняка неограниченный трафик... Сиди на здоровье. Если не разберешься с прогой смены админского пароля, объясню... там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Админский пароль под Win2k/XP софтовыми методами узнать невозможно! ;)как это невозможно, всё возможна! А камеру под клаву подкладывать необязательна :(, есть спецальнальная замена камерам - клавиатурный шпийон называется.. да и дешевле как никак :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Махмуд И как ты этого шпиона запустиш без админских прав? В сервис ты её вставить не сможешь, а при его логине эта прога не загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 SHARKenstein эт я к тому, что не тока камеры можно использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти