Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какая GTA вам больше понравилась?

juve

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично мне больше нравится GTA Vice City:

- Герой и остальные персонажи хорошо проработаны.

- Атмосфера игры просто класс.

Изменено пользователем juve

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за Vice City. Как мне кажется, это наиболее удачный проект. Сценарий игры неплохой, графика на 2003 год - более-менее неплохая, а вот физика оставила желать лучшего.

San Andreas - город создали здоровый, но однообразный. сценарий (ИМХО) плохой, физика ещё хуже (поставьте на трассе поперёк какую-нибуть тачку... и начнётся Carmageddon с огнём и взрывами ;) ), управление мышью - издевательство. Некоторые улучшения есть, например, более разнообразный рельеф местности, игрок умеет плавать, но в общем, игра стала не намного интересней.

juve:, а в чём отличие GTA III и Liberty City? Разве это не одно и тоже?

я до сих пор во все играю скупил все диски со всеми модами тачками и со всем что вышло к этим играм ;)

Grand Theft Auto РУЛИТ :(

Vice City. Я его почти полностью прошёл, а в Сан Андреас только пару дней поиграл и бросил.

Vice City лучшая. Андреас вся напичканя этими тупыми американскими хопперными нигерами. В первый же день с отвращением удалил. Хотя модом хот коффи успел попользоваться )

а в чём отличие GTA III и Liberty City? Разве это не одно и тоже?

2Roader

Я имел в виду GTA Liberty City Stories, а ето приквел GTAIII.

Голосовал за GTA3. Там на мой взгляд более реальная графика и нормальный сюжет.

Так если к слову подметить то San Andreas произведён на движке от GTA 3! Создатели выжали максумум из него!(сорри за оффтоп)

Гость Начинающий хакер

Так если к слову подметить то San Andreas произведён на движке от GTA 3! Создатели выжали максумум из него!

Я не спорю, но в SanAndreas все равно что-то не то, несмотря на обилие возможностей (Я её до коца так и не прошел - надоело)...

SAN ANDREAS однозначно! Поскольку большая территория и много разнообразных и достаточно интересных миссий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...