-=GPRS=- Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 привет народ мож кто поможет мне срочто надо удобный и красивый движок для Кланового Сайта с CS 1.6 !!! кто знает подбросте какойта а то скоко я их уже перепробывал ничего не подошло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Выбирай здесь: http://cgi.myweb.ru Я не совсем понял, какой именно движок тебе надо. Если новостной, то могу поповетовать PHP-Nuke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 напиши какие перепробовал-то - не гадать же нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 e107 . пробывал а другие так посморел воще для кланового сайта не подходять !!!! мне бы ссылку ктото дам хотябы на движок который был приблежон к Клановому Сайту ПО CS или на любо какой токо чтобы был похож на клановый !!!!! а то мучатса и угадывать я замучаюсь !!!! кароче пацаны помогите не гоните ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Народ кто знает нормальный двиг для игрового сервер проекта чтобы там было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 чтоб там было что? )) Dalalife engine попробуй. наша бесплатная разработка. наша в смысле российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не стал создавать новую тему, но у меня проблема с движком. Движок spaiz устанавливается, но главная страниуа все равно пустая. Мне что, индекс.хтмл надо какой-то особый?.. Да вроде нет... Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти