Casper Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 зацените вот мой портальчик. www.angelz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Неплохо. Однако лучше серый фон смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Все нормально! Только буквы сделай чуть ярче, а то они такие бледные, что приходится вплотную к экрану придвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 =)) все зделаю! пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Не могу зарегестриреватся ,пишет : Код безопасности не соответствует отображённому! Но я уже пробивал 20 раз! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Casper : Отличный сайт, быстро грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Casper: Неплохо ,тока сверху,зеленая полоса как то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Сайт - прямое нарушение копирайтов. Ни одного не увидел. Вряд ли ты сам файлы на сервах шаришь. Это и сайтом назвать нельзя - набор ссылок. А интерфейс - обыкновенный стащенный шаблон. Единственная похвала - желание пополнять новостную ленту, следя за другими источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 elsp: шаблон не стащеный на офицеальном форуме дижка распростроняетя я его чуток изменил, потом то что ты называешь стаскиванием сылок, я как что то вылаживаю сам сливаю спосибо работе трафика у меня не меренно, если ты хочешь что бы я заливал я тебе чисто буду это делать хочешь? мне нечего не стоет, но если еще не занетил то посешаемость у меня не очень пока сайту неделя, хоть 10 челов бы качали я буду лить а когда просмотров 0, то лить? Каму? да там есть "нашь релиз" небольшые но есть и еше мне ве вупало чести нахосдитыя на територии Росийской Федирации, около бозарчека с дисками, так что очень не легко что то одтать, ели все хотят что бы я заливаял а от этого меняется мягко говаря "НЕ ЧЕГО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Сайт классный, но недочеты свои тоже есть. Шрифт чуточку побольше сдлелай, лучше будет. Цвет, чтобы сочетался, очень яркие не стоит делать. Еще придумай какой-нибудь фон, а то на белый лист неприятно смотреть. :D ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Casper: Я это и имел ввиду, что шаблон взят. Ты ведь не сам все ручками сделал? А насчет заливки файлов... ты что, точно сам свое заливаешь по новой? Если так - то респект и попутный вопрос - какая тебе оттого выгода? Или ты хочешь со временем сделать портал вроде кадетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да нетм я так сильно поднятся не рашитываю а да тематик вообще то развелось куча и варез, как тебе скзаать мне преянее чем делать что то ... мото вело драйва или хаха.ру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Дизайн нормальный но исправь ОГРОМНОЕ количество орфографических ошибок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Супер! И грузиться легко приятный фон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я пердеделал все дизайн дциг все цените еще разок а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Очень интересная инфа о Windows Vista ! Дизайн сайта мне нравится! Хорошая музыка! ЗЫ : Молодец,так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А мне чет не очень понравилось, что для кача видео нуна в камменты лезть - так сразу и не додумаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Блеклые цвета остались (например подсветка в меню потемнее), да и вобще менюшку можно сделать покрупнее (всмысле буквы) А так в дизе ничего лишнего, но и нечего нового нет. Инфа на сайте норм, много и интересно, но сразу видно что вы не сами пишете... И поработай над юзабилити, как сказал nervy приходится долго разбираться куда надо тыкнуть, чтоб получить желаемое. Ну и совсем маленькое замечание, попробуй отруби графику и посмотри как читается твоё меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти