GUST Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня две ОСи - 2000 и ХР. Заметил, что некоторые проги работают из папок Program Files от ДРУГОЙ ОСи! Вытащил иконки и пользуюсь. Некоторые, не требующие инсталла, вообще сидят на постоянном месте, а иконки разбросаны по ОСям. Но есть проги такие огромадные, по 800-1300 МБ, как бы их под такой же фокус настроить? Есть опыты? Кто пробовал? Предполагаю, что когда запуск такой проги выдаёт Not find и прочее, и прога не запускается, просто проинсталлить именно в ЭТУ директорию с ЭТОЙ ОСи. Какие будут мнения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, у меня в свое время таким образом работало все (Win 2k + Win 98). Единственный нюанс, о котором нужно помнить, программы которые хранят настройки в своей папке будут имень одинаковые настройки и там и там... однако это ничуть не мешало, даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня две ОСи - 2000 и ХР. Заметил, что некоторые проги работают из папок Program Files от ДРУГОЙ ОСи! Вытащил иконки и пользуюсь. Некоторые, не требующие инсталла, вообще сидят на постоянном месте, а иконки разбросаны по ОСям. Но есть проги такие огромадные, по 800-1300 МБ, как бы их под такой же фокус настроить? Есть опыты? Кто пробовал? Предполагаю, что когда запуск такой проги выдаёт Not find и прочее, и прога не запускается, просто проинсталлить именно в ЭТУ директорию с ЭТОЙ ОСи. Какие будут мнения? Нужно прогнать установку всех программ два раза из одной винды и из другой. Но при установке указываешь один и тот же путь для каталога программы, например C:\Program Files, обе винды будут пользоваться, но у каждой винды свой реестр, свои настройки в реестре, но файлы настроек которые храняться в папке с программой будут либо одинаковые, либо может быть путаница, смотря какая программа. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ramzes_: TVS: ОК! Я так и предполагал! Конечно, настройки прог будут одинаковы, зачем дробиться... А ведь какое облегчение - экономия места! Будем внедряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти