gp2002 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Привет всем Помогите разобраться со следующей проблемой,не могу разобраться какая звуковая карта установлена в компе.А дело все в том,что комп б.у.Документов на него нет.Я переустановил Windows (поменял 98-ю на ХР),а теперь нету звука.Знаю что нужен драйвер,но вот теперь разобраться какой незнаю.Может кто поможет советом.Буду очень признателен.Знаю только то что у нее AMD Duron XP,1400 MHZ (10,5*133).И Звуковой адаптер VIA AC '97 Enhanced Audio Controller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 gp2002: проверь на конфликты, запусти хоть сандру. ИХМО достаточно (да, если есть внутр. модем или сетевая карточка удали их и по пробуй произвести поиск оборудования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2002 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да проблема еще и в том,что интернета у нее тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да проблема еще и в том,что интернета у нее тоже нету. Ну сори, из ниоткуда дрова не качаются Если не ошибаюсь, то тебе нужен этот драйвер: VIA AC97 codecs incorporated into VT8233, VT8233A, VT8233C, VT8235 and VT8237/R South Bridges (8 МБ). Ну если и этот не подойдёт, то вот общая страница занрузки дров VIA саундкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) gp2002: понимаешь надо сначало определится. 1 - производитель и номер МВ 2 - звук видимо интегрированный. Следовательно всё упирается в тестирование железа. Да, вот ещё ну документации нет, а диски установочные есть? Какой чипсет. Диски даются обычно в диапозоне т.с. на степень совместимости. Ну, а сказать о том что у тебя стоит (приблизительно) нужно запустить 2-5 тестов что бы не промахнуться. Начни с EVEREST v2.0 (build 173) Home Edition одна из самых полных программ тестирования. Тролль ..привет опять опередил Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) gp2002: Запусти какую-нибудь программу для определения данных и марок установленного оборудования (например, Sandra по совету Форматцевта, или Everest, или AIDA32), а потом ищи в Инете драйверы для найденных ими названий материнской платы и модема. 2 Форматцевт: Да, опять опередил... И тебе привет... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения