Tas'ka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 :D делала, делала проект видео...а сегодня файл взял и просто не открылся...говорит файл нельзя открыть :) что нибудь можно сделать? интересно...у меня только одна это глючная программа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Tas'ka Объясни по-подробнее: что за файл, или может дело не в проге, а в файле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Tas'ka А у тебя эта программа лицензионная? Если нет, то может не программа глючная, а ее срок действия кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Tas'ka Pinnacle Studio 10 - вполне возможно, именно из глючих. Полный хоровод этих прог у меня - и все из "этих", глючных. Но: файл открывала в проге? Или в плейере? 1. Должно усё работать! Повтори и закончи проект. 2. Плейер не в состоянии (там, кодэки всякие разные и пр.) 3. Нет оконцовки файла - мало кто из проигрывателей его откроют. Есть такой эксплоер - HE Explorer for MPEGcraft в проге MPEGcraft сидит. Очень удобно распознаёт файлы. Придётся проект повторить. Файл прогони через VirtualDub, AVIedit или те, кто его понимает, Ulead DVD MovieFactory 3 Suite, PowerDirector Pro и так далее. Усехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 файл обычный в котором я делала только еще проект...с разрешением.... *.stx .... такой файл тркдно открыть при помощи плеера! Повтори и закончи проект. - то есть заново сделеть??? это немаленькая уж работа... уже проще начинать в новой программе.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.