Tas'ka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 :D делала, делала проект видео...а сегодня файл взял и просто не открылся...говорит файл нельзя открыть :) что нибудь можно сделать? интересно...у меня только одна это глючная программа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Tas'ka Объясни по-подробнее: что за файл, или может дело не в проге, а в файле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Tas'ka А у тебя эта программа лицензионная? Если нет, то может не программа глючная, а ее срок действия кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Tas'ka Pinnacle Studio 10 - вполне возможно, именно из глючих. Полный хоровод этих прог у меня - и все из "этих", глючных. Но: файл открывала в проге? Или в плейере? 1. Должно усё работать! Повтори и закончи проект. 2. Плейер не в состоянии (там, кодэки всякие разные и пр.) 3. Нет оконцовки файла - мало кто из проигрывателей его откроют. Есть такой эксплоер - HE Explorer for MPEGcraft в проге MPEGcraft сидит. Очень удобно распознаёт файлы. Придётся проект повторить. Файл прогони через VirtualDub, AVIedit или те, кто его понимает, Ulead DVD MovieFactory 3 Suite, PowerDirector Pro и так далее. Усехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 файл обычный в котором я делала только еще проект...с разрешением.... *.stx .... такой файл тркдно открыть при помощи плеера! Повтори и закончи проект. - то есть заново сделеть??? это немаленькая уж работа... уже проще начинать в новой программе.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти