Alon Grant Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Недавно прикупил Canon PowerShot A95.На первый взгляд простая в обращении и мощная камера. Но есть несколько недочетов и особеностей. Хотелось бы узнать а что думаете о этой камере вы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Нормальная любительская мыльница с кучей возможностей. Пока - одна из оптимальных для покупоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Alon Grant: А что тут думать? Фотографировать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alon Grant Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да кстати фотает она классно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Alon Grant: А она может скорректировать шумы длинной выдержки при контровом освещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Васильевич: Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 XSL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Недавно прикупил Canon PowerShot A95.На первый взгляд простая в обращении и мощная камера. Но есть несколько недочетов и особеностей. Хотелось бы узнать а что думаете о этой камере вы? Alon Grant: А какие конкретно недочеты ты выявил? Просто у меня Canon PowerShot A610. У нас похожие модели. Я сейчас только осваиваю его, поэтому мне и интересно о минусах узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти