Internet Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Скажите plz ест ли токая программа чтоб пере нагрева проца программа сама далабы тревогу и выклучилабы сама комп, былабы крута еслиб я сам устанавил max тампиратуру при котором программа далабы тревогу и выклучилабы сама комп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 а в биосе у тебя такой опции нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 По-моему, это умеет Motherboard Monitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Это умееет любой современный БИОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 dartman значет уменя (уменя Athlon) никогда проц не згорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Зайди в биос и выставь нужные тебе настройки. У меня мать EPoX 8K9A, бивис Phoenix - AWARD. Там прям такой пункт меню есть - PC Health Status В нём подменюшки всякие, типа "CPU Warning Temperature", "Shutdown Temperature" и т.д. А вообще, почему бы тебе не взять инструкцию к материнке и полистать раздел BIOS ???? Там всё подробно популярно описано великим и могучим английским языком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 dartman Да ето мой IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения