милена Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 У меня есть ДВД на которое я хочу дать ссылку, но для этого он должен быть в формате DIVX.Подскажите пожалуйста(если можно подробнее)как это сделать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 У меня есть ДВД на которое я хочу дать ссылку, но для этого он должен быть в формате DIVX.Подскажите пожалуйста(если можно подробнее)как это сделать. Спасибо есть куча прог и тем на форуме ищи в поиске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Самая реальная и простая порога это PowerDvDEncoder! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 милена Лучший редактор видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 лучше чем DoctorDivX 1.06 не найдешь НИЧЕГО !!! проверено, есть еще руссификатор к ней, там настолько все просто и пнятно что даже париться не надо... показал ему где лежит ДВД в сидюке или на диске иди курить, он сам все сделат причем абалденного качества.... пока у меня не было двд резака я кучу дисков дивидюшных так перегнал в DivX ... Я полностью согласен с CRASHER Вот ссылка на Dr.DivX(3.02Mb) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.