spacy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Не являясь большим специалистом-пользователем, я однако активно общаюсь в аське. У меня стоит qip/. С некоторых пор перестал принимать сообщения. зайдя на сайт qip.ru я закачала рекомендованное там для пользователей, у которых перестали приниматься сообщения. При установке на компьютере появляется окн language error - laguage interface directory not found. Среди знакомых нет ни единого, кто бы мог помочь даме. Может я здесь найду руку помощи? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 spacy: language error - laguage interface directory not found Пишет что не найдена папка с языками. Посмотри в папке с QIP папку LI. Посмотри есть ли там что-то, если нету разархивируй туда этот архив. LI.ZIP LI.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 spacy: дополню ты видимо ранее пользовалась достаточно старой версией QIP, можно сделать проще на оф. сайте скачай последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вообще-то есть отдельная тема по qip - поиск надо юзать перед созданием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения