ragazzo Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Проблема с запуском mp3 Winampo'м из под непривел. пользователя: выдает сообщение об ошибке (Winamp выдает). (XP Home) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Точно дело не в XP. У меня не один из Winamp'ов не комфликтовал с XP B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Если Винямп второй, то все должно быть нормально ... Попробуй 2.91 У третьего есть такие трабелы ... возможно поэтому разработчики приступили к разработке 5-й версии (пока 5-ая глючит по-страшному, зато памяти мало ест) ... В целом можешь и 5-ую поставить ... может она нормально заработает ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 У меня стоит третий и ни разу не глючил. ?????????? ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 **SHOCK** Если у тебя не глючил, эт не значит, что он не будет глючить у других :) ragazzo А под админом нормально запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 У меня стои Winamp2.95 и всё норм. Так что это дело мне кажется в винде. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Попробуй поставь Винамп с официального сайта, кряк подарю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Delfin А зачем WinAmp-у кряк :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти