FlySnake Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Скачал недавно XBEOS, установил а она не грузится. она ещё дала выбор ставить на винт или live cd, поставил на винт. Не находит загрузчик на диске. Partition magic определил на этом диске систему "EB" и то что диск полнон, хотя он на 32Гб а дистр оси занимал 40Мб. Перед установкой отформатировал его в FAT32. И ещё при установке не работали мышь и клава, только раза с 10-го заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post-factum Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А куда собственно загрузчик был поставлен? Надо или в MBR, или потом boot manager'ы настраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А куда собственно загрузчик был поставлен? Надо или в MBR, или потом boot manager'ы настраивать... Спасибо за наводящий вопрос. Собственно этот boot manager я и не стал ставить - подумал что он нужен когда на одном физическом диске уживаются Windows и BeOS, а я перед установкой беоси выдернул питание из диска с виндой на всякий случай. Но на этом вопросы не заканчиваются :) . При загрузке вылезло окошко мол моя видеокарта (Radeon 9200 SE) не поддерживается и разрешение 640*480 всё чёрно-белое (ужас... :) ) Как это исправить? если драйвер нужен то где его взять и как установить? Вообще эта ось произвела хорошее первое впечатление (оно говорят самое правильное ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 http://www.qube.ru/ там и драйвера найдешь и всё остальное. Пока iso статус Haiku OS не будет - не буду пробовать ставить снова эту ОСь - держится на плаву только из альтруизма пока-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 http://www.qube.ru/ там и драйвера найдешь и всё остальное. Пока iso статус Haiku OS не будет - не буду пробовать ставить снова эту ОСь - держится на плаву только из альтруизма пока-что... Да. Для видюхи дрова нашёл но осталась проблема со звуком (встроеная AC'97) в boot\home лежит log файл говорящий что драйвер звуковухи успешно установлен, но звука нет и при попопытке воспроизвести муз. файл выпрыгивает окошко мол не найдено звуковое устройство. И самое интересно: основной винт у меня 160гб. выделен отдельный раздел под только винду 6гб ntfs а всё остальное под всё остальное :) тоже ntfs . Так вот раздел что с виндой (6гб) виден и доступен для чтения, а второй тот что с данными не доступен. когда тыкаю на десктопе чтоб отображались все диски выскакивает что-то вроде invalid user :) И ещё совсем ламерский вопрос (не пинайте ногами плз...) как открыть CD? где вообще находится ярлычок для cd-roma? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения