ugas Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Имеется avi файл, можно ли его окольцевать т.е сделать так, чтобы он проигрывался непрерывно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ugas: В настройках проигрывателя покопайся, есть такая ф-ция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Гы! Ты просто зайди в Movie Marker и копоруй сколько надо раз этот ролик а потом сохрани! Или Wlad правильно сказал покапайся в настройках! Это ведь как музику плаер повторяет по сто раз так же и будет твой ролик повторять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Если бы все было так просто... Мне надо воткнуть avi в приложение, плеер не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ugas: Если бы все было так просто... Мне надо воткнуть avi в приложение, плеер не причем. В какое приложение?? Это раздел "Видео", а тебескорей всего нужно в какой-то другой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ugas Твоё .ави должно в редакторе твоих ПРИЛОЖЕНИЙ вставляться, и указываться, сколько раз играть и пр. На какой проге мучаемся? Презентация? Или ещё чего? Начни с этого. Файл - это просто файл (твой видео). А проги с ним могу сделать всё, для чего они предназначены! Уточнись! А то совсем не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.