Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите. Проблема с компом.

vlad36

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста.

Не могу написать в Word больше 6-7 строк. Комп зависает, или зависает и изображение начинает медленно размываться, пока экран не станет белым, или же просто гаснет экран. Думал дело в Word, но тоже самое происходит и при работе с HP Image Zone при обработке фотографий.С другими программами все работает нормально. Перезагрузил Win XP Professional не помогло, Win XP Home - эффект тот же. Уже не знаю что делать.

Мой комп. FSiemens AMILO D 7830

Pentium4 2,66 Ghz

512 Mb

Mobility Radeon 9000

vlad36:

Мое мнение, что у тебя перегревается видяха, попробуй потрогать пальцем, когда такое происходит!

Мне кажется, что дело не в видяхе, Ворд ее не сильно грузит :) , еще какие программы используешь? есть "тяжелые"?

vlad36: Попробуй любую другую программу (Word Pad, блокнот, Фотошоп) чтобы на экране было много белого. Если эффект проявится, то ищи тест видеокарты и хорошо погоняй.

Более приемлимый вариант - неисправность монитора, но тогда не понятно зависание компа :)

Если мне не изменяет память, то

Мой комп. FSiemens AMILO D 7830
это ноутбук, так что все советы насчет доп кулеров и потрогать пальцем видуху несостоятельны.

Так что ищи сервис центр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...