vlad36 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Посоветуйте пожалуйста. Не могу написать в Word больше 6-7 строк. Комп зависает, или зависает и изображение начинает медленно размываться, пока экран не станет белым, или же просто гаснет экран. Думал дело в Word, но тоже самое происходит и при работе с HP Image Zone при обработке фотографий.С другими программами все работает нормально. Перезагрузил Win XP Professional не помогло, Win XP Home - эффект тот же. Уже не знаю что делать. Мой комп. FSiemens AMILO D 7830 Pentium4 2,66 Ghz 512 Mb Mobility Radeon 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 vlad36: Мое мнение, что у тебя перегревается видяха, попробуй потрогать пальцем, когда такое происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне кажется, что дело не в видяхе, Ворд ее не сильно грузит :) , еще какие программы используешь? есть "тяжелые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Дело в видюхе или в проце! Попрубую доп. Вентиляторы поставить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 vlad36: Попробуй любую другую программу (Word Pad, блокнот, Фотошоп) чтобы на экране было много белого. Если эффект проявится, то ищи тест видеокарты и хорошо погоняй. Более приемлимый вариант - неисправность монитора, но тогда не понятно зависание компа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 vlad36: Можно попробовать дрова на видяшку сменить. Не каталист а омега например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Если мне не изменяет память, то Мой комп. FSiemens AMILO D 7830 это ноутбук, так что все советы насчет доп кулеров и потрогать пальцем видуху несостоятельны.Так что ищи сервис центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения