Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Моя любимая Карта в Варике X-Hero Sight и D-Day. Люблю поиграть на "удержание". Кто нибудь может скинуть ссылку на последнюю версию X-Hero Sight? Делимся комментариями о любимых картах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 http://map.replays.net/ поищи тут, правда все на корейском, разберешься думаю любимая карта TwistedMeadows, я на ней просто БОГ! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Спасибо конечно misfits но карты у тебя на ссылке все левые(не те)! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Карты для Warcraft III : Здесь И здесь много И здесь много чего для Warcraft III ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 играй лучше в battle.net гораздо интересней, чем против компа на удержание gg hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти