aduser Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Все развлечения для Вашего телефона. Мелодии, рингтоны, реалтоны, полифония, картинки, видео 3GP, темы, JAVA-игры. www.********.**** Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 aduser: мда ,реклама ресурса,таких сайдов туева туча ! Мне вот интересно,кто же заказывает картинки за 1 бакс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 aduser : Ищи лохов в другом месте ! Из инета можно скачать все это бесплатно! :D РЕКЛАМА ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 aduser: мда ,реклама ресурса,таких сайдов туева туча ! Мне вот интересно,кто же заказывает картинки за 1 бакс ! идиоты ;) платить бакс да нафиг это надо я лучше куплю кабель к мобиле щас к любой даже самой дешовой можно купить кабель с ПО и играми мелодями и прочим, да и на большинств сатйов надо потом лезть в вап и платить еще денег и таким образом получаеться дороже чем 1 бакс всегда либо 2 или 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Закройте тему задолбали чудики с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 так как народ перестал посещать такие сайта реклама этого сайта прошла по всем форумам где есть раздел зацени или что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Адусер забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения