Andy™ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 При запуске WinDVD идет сканирование всех вставленных в комп дисков, комп вешается буквально на пол минуты, а если в алкоголе или деамонде чета стоит, то эт полный ужас, пообедать успеть можно ))) Вопрос собстно - как выключить эту бяку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня та жа фигня была с WinDVD, комп вешался все время, какая у тебя конфигурация компа, может оперативка маленькая? Можна поставить Power DVD он так негрузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я часто пользуюсь WinDVD - у меня комп не грузит все нормально работает - единственно что - прога сама по себе долго запускается... и экран у меня еще щелкает (отключается и включается), но это возможно из-за видео входа и выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.