ZooM Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Нащёл я тут как-то на просторах сети эту интересную програмку, точнее сказать описание к ней. А вот скачать нигде не могу. Пол Рунета перетряхнул, все ссылки битые, в том числе и на сайте автора. Может это прога и не обновляеться больше? Может кто знает, где можно скачать этот или подобный ему каталог мобильных телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ZooM: http://softportal.com/freesoftware/3387/ka...-telefonov.html З.Ы. Извиняюсь за ссылку на "вражеский" софт-сайт, но на него мне указал баннер с софтодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 BMW: Спасибо большое! А не в курсе, эта прога имеет возможность обновляться? Т.е. где скачивать обновлённые бызы телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) ZooM: Сайт разработчика. Там все написано. Например: Тестирование БД Каталог мобильных телефонов 3.0!!! Тестовая версия здесь... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вобщем скачал я эту базу данных, скачал свё что нужно, но запускаться не хочет. Жаль Может ещё подобные проги есть в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти