Dronkin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Пипл,подскажите софт предназначенный для осуществления контроля над эффективностью использования Интернет-канала,я знаю Internet Access Monitor,но по факту он платный.Подскажите может кто знает на подобе только бзплатный. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Пипл,подскажите софт предназначенный для осуществления контроля над эффективностью использования Интернет-канала,я знаю Internet Access Monitor,но по факту он платный.Подскажите может кто знает на подобе только бзплатный. Зарание спасибо Посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronkin Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Блин,оно то оно,но у меня ISA server 2004.а не прокся.подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Блин,оно то оно,но у меня ISA server 2004.а не прокся.подскажи Здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronkin Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Спасибо но енто я давно надыбал,она же то бета,енто раз,и второе она неполная вот. Но все равно спасибо.Если чето такое попадет но полная верса.То свести всегда буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Dronkin: Traffic Inspector. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronkin Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Так для Исы 2004 интерпрайс,покатит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Dronkin: Зайдите по ссылке. Сайт русскоязычный и с достаточно подробной информацией. Если что-то надо уточнить - без проблем ответят разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти