gvozd Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Зацените, пожалуйста, мою новую программу EasySMS для отправки SMS через Инет. Скачать (108 КБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 gvozd : Прога очень простая и удобная! Хвалю! Но чего-то мне не приходят смс-ки, я ввел: 1. Email 2. SMTP 3. Порт Ввел все правильно (ИМХО) Думаю, что это зависит от моего оператора ЮМС … :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 AKVELON Какой SMTP? На UMC с smtp.mail.ru SMS почему-то не доходят, попробуй другие SMTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 AKVELON Какой SMTP? На UMC с smtp.mail.ru SMS почему-то не доходят, попробуй другие SMTP. Да,именно mail.ru :( А с какого SMTP - Точно будет приходить смс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 gvozd : Молодец! Отличная прога! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 AKVELON Я использовал smtp своего провайдера. Поищи бесплатные SMTP, я если найду что-нибудь - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_050 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 gvozd : Классная программка, к тому же русская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Natali_050 Спасибо. P.S. Вообще-то украинская, даже в "О программе" это написано. Скажем так руссифицированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вышел релиз EasySMS. Скачать (319,7 КБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 gvozd, могу тебя поздравить с одним хорошим событием :) В журнале Upgrade Speсial #10 за окрябрь 2006 есть маленький обзор твоей программы + она помещена на диск! Тираж журнала 100000 экземпляров, так что считай как минимум 5 тысяч новых пользователей у тебя есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 saniks Спасибо! На счету EasySMS уже 3 журнала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Гвоздь, изисмс форева Многим людям нравится, еще порекомендую тебе там сделать такую фичу как изи майл :( Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Прога получилась хорошая, только нету там оператора который мне больше всего нужет, тоесть ТЕЛЕ2, и сам добавить его я не могу, т.к. не знаю "суффикса"... А так респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Всем большое спасибо. Очень приятно. ShproT В расширенном списке есть Latvia - Tele2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем большое спасибо. Очень приятно. ShproT В расширенном списке есть Latvia - Tele2. Чета я не могу найти расширенный список. :) А "суффикс" у одного оператора в разных регионах один и тот же? Мне надо по России сделать, Ростовская область... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Слушайте даже и не знал что у нас такие мастера на форуме сидят.. классная прога молодец..! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ShproT Расширенный список. Суффиксы могут быть разные. Слушайте даже и не знал что у нас такие мастера на форуме сидят.. классная прога молодец..! Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти