Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мурманск, Роста - рэп регион (x atom, dabazz, rosta)

X-Atom

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, учту замечания.

По поводу предыдущего сообщения - извинитя, лохонулся :doh:

А у меня кстати 5го - тоесть сегодня День Рожденья :rolleyes:

X-Atom C днем рождения :D

Неплохой сайт, только буквы зачем оранжевые, сделай другой цветт.

оранжевые буквы не смотрятся на сером фоне. А на форуме убери серые размытые полосы на черном фоне или вообще сделай не черный фон а другой какой нибудь. :blush2:

Спасибо за поздравку.

По цветам, правда пока разобраться не могу. Ну надеюсь подберу вконце-концов нормальную палитру :bleh:

Да и форум еще только несколько дней работает, там насчет фона тоже надо решать, нивсе надписи видно - может заменю на какойнибудь светлый.

• 2 недели спустя...

http://dabazz.narod.ru

:bye1: Может оно , конечно, и есть в стиле хип-хоп. Но в глазах ужасно рябит и мелькает от всего этого двигающегося и цветного. Я бы поменял и шрифт текста и цвет на более четкий, а не такой размытый.Сделай все в более выдержанных тонах, убери лишнюю цветовую гамму.Во всей этой кутерьме нужную инфу найти сложно. Да и зачем дублировать "форум", "зайти на форум", когда ссылка уже есть одна и достаточно . Единственное , что понравилось-это открывающиеся менюшки при наведении курсора.Удачи! :bye1:

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Баннеры висят там, где они не должны висеть, таблица снизу больше подходит к какойнибудь бухгалтерской фирме, оформление тоже както не очень!

Инфо 4,5 из 5!

• 3 недели спустя...

сайт классный мне понравился !!содержание хорошее а вот с сочетанием цветов лучше что то придумать другое :bye1:

• 3 месяца спустя...

Необходимо потрудится над дизайном сайта...НО содержание вполне таки приличное,за содержание ставлю 5 из 5 балов... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...