X-Atom Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо, учту замечания. По поводу предыдущего сообщения - извинитя, лохонулся А у меня кстати 5го - тоесть сегодня День Рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 X-Atom C днем рождения :D Неплохой сайт, только буквы зачем оранжевые, сделай другой цветт. оранжевые буквы не смотрятся на сером фоне. А на форуме убери серые размытые полосы на черном фоне или вообще сделай не черный фон а другой какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо за поздравку. По цветам, правда пока разобраться не могу. Ну надеюсь подберу вконце-концов нормальную палитру Да и форум еще только несколько дней работает, там насчет фона тоже надо решать, нивсе надписи видно - может заменю на какойнибудь светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Atom Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот вам новый мой прект - Официальный сайт группы П-Rosta.ru http://p-rosta.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 http://dabazz.narod.ru Может оно , конечно, и есть в стиле хип-хоп. Но в глазах ужасно рябит и мелькает от всего этого двигающегося и цветного. Я бы поменял и шрифт текста и цвет на более четкий, а не такой размытый.Сделай все в более выдержанных тонах, убери лишнюю цветовую гамму.Во всей этой кутерьме нужную инфу найти сложно. Да и зачем дублировать "форум", "зайти на форум", когда ссылка уже есть одна и достаточно . Единственное , что понравилось-это открывающиеся менюшки при наведении курсора.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ;) Сайт вроде ничего только много выпадающих меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Баннеры висят там, где они не должны висеть, таблица снизу больше подходит к какойнибудь бухгалтерской фирме, оформление тоже както не очень! Инфо 4,5 из 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 сайт классный мне понравился !!содержание хорошее а вот с сочетанием цветов лучше что то придумать другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Необходимо потрудится над дизайном сайта...НО содержание вполне таки приличное,за содержание ставлю 5 из 5 балов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти