oblivion Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 есть прога експортировния из MP3 ,в AMR, мне такая нужна ,плз скиньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 amr случаем не для мобилы ? да и юзай поиск такая тема уже была ps где пропадал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 случайно для неё самой... П.С. В бане был :D ЩАс поюзаю поиск не находит, ну так кто даст ?) П.С. Не бан ,а прогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 случайно для неё самой... П.С. В бане был :D ЩАс поюзаю поиск не находит, ну так кто даст ?) П.С. Не бан ,а прогу ))) У меня есть очень хорошая программка из mp3 в .amr! Она весит 4мб – давай свое мыло, вышлю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) эта прога , которую аквел дал чёт не очень дружит с моим телефоном (( Изменено 19 февраля, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 дайте ещё какуюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 дайте ещё какуюнить Посмотри здесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Vagrant: ты был уверен на 100 % , что он не ломаный ? могу огорчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 эта прога , которую аквел дал чёт не очень дружит с моим телефоном (( А ты, какое качество amr ставишь? Если ставишь на максимум - То не какой телефон в мире не прочитает! Прога работает 100% - Я её ооочень много перекодировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти