Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Системные библиотеки

Virt

Рекомендуемые сообщения

После установки одного программного продукта система стала нестабильной - перестали работать некоторые другие программки (выдаются сообщения типа Ошибка инициализации ядра приложения, Невозможно выполнить операцию и т.д. и т.п.). Удаление "нехорошей" программы и переустановка других переставших работать программ не помогло. Но суть не в этом.

Вопрос мой связан с тем, что я хотел бы предпринять для решения своей проблемы. Мне надо переписать все системные библиотеки, т.е. чтобы винда (кстати winXP sp2) установила в системе только свои родные библиотеки и удалила зарегистрировавшиеся библиотеки стороннено ПО (из своей папочки system32). Какими стандартными средствами винды (ну или нестандартными) можно это сделать максимально безболезненно и легко. Восстановление системы из контрольной точки не помогло, снос и переустановка всей системы для меня не подходят. Есть какие средства восстановления библиотек?

sfc /scannow мне не подходит, он восстанавливает все защищенные системные файлы. После него система глючит еще больше, sp2 слетает сразу же. Мне нужно перезаписать только dll, причем желательно удалить библиотеки подписанные цифровой подписью других фирм (не Microsoft).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...