Virt Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 После установки одного программного продукта система стала нестабильной - перестали работать некоторые другие программки (выдаются сообщения типа Ошибка инициализации ядра приложения, Невозможно выполнить операцию и т.д. и т.п.). Удаление "нехорошей" программы и переустановка других переставших работать программ не помогло. Но суть не в этом. Вопрос мой связан с тем, что я хотел бы предпринять для решения своей проблемы. Мне надо переписать все системные библиотеки, т.е. чтобы винда (кстати winXP sp2) установила в системе только свои родные библиотеки и удалила зарегистрировавшиеся библиотеки стороннено ПО (из своей папочки system32). Какими стандартными средствами винды (ну или нестандартными) можно это сделать максимально безболезненно и легко. Восстановление системы из контрольной точки не помогло, снос и переустановка всей системы для меня не подходят. Есть какие средства восстановления библиотек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 sfc /scannow мне не подходит, он восстанавливает все защищенные системные файлы. После него система глючит еще больше, sp2 слетает сразу же. Мне нужно перезаписать только dll, причем желательно удалить библиотеки подписанные цифровой подписью других фирм (не Microsoft). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Тогда format c:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти