Бумер Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Подскажите пожалуйста, в каком интернет магазине самая дешевая доставка товара при оплате н/п. Я живу в деревне (курская обл.), поэтому за доставку приходится платить около 60 руб. это дорого! Можно ли как-нибудь подешевле. Оплачивать могу только наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Что, никто не пользуется услугами интернет-магазинов. Да и вообще: кто нибудь заходил в этот топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я знаю интернет магазин ozon.ru там не самая дешевая доставка но там есть что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Laren: А как насчет Biblion.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Бумер Я не знаю Biblion, я через него не заказвал, я только по Ozonу попробуй Biblion тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения