Гость Anarchy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Итак,здесь выложу ссылку на картинки размера 176х220,но есть одно НО:для их просмотра нужно зарегиться....но эт думаю не проблема :sm(100): А вот и ссылочка:#### ! Предупреждение:Реклама форумов запрещена. Shurr. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Модераторы, пора его банить! Он опять дал ссылку на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 AKVELON: я ссылку не давал!я просил помочь в той ветке с дизайном!Хотите банить-ваще право...хотя я ниче не сделал такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Anarchy : Не обежайся! Ты пойми - Любая ссылка на чужой форум – наказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 AKVELON: я ссылку не давал!я просил помочь в той ветке с дизайном!Хотите банить-ваще право...хотя я ниче не сделал такого.. Дизайн... Лучшие сайты про мобильные... Эта ветка... Твоя подпись... Не слишком ли много ссылок? Если ты пришел сюда общаться - милости просим. Если же ты будешь продолжать рекламировать свой сайт - общение у нас выйдет коротким и неинтересным. :D Модераторы, пора его банить! Он опять дал ссылку на форум! :D Я бы на твоем месте избегал столь категоричных формулировок. :D А то кто-нибудь из модераторов может решить, что ты пытаешься ему указывать и обидится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения