misfits Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 на диске, где установлена система обнаружил насколько папок FOUND.000, FOUND.001 и т.д. по порядку. в этих папках хранятся файлы FILE0000.CHK, FILE0001.CHK и т.д. по порядку. я так подозреваю, что эти файлы относятся к виндовозной утилите check disc. развейте пжалуста сомнения. да, и можно ли ЭТО удалить? папки кушать конечно не просят и не коим образом мне не мешают, но занимают определенное дисковое пространство. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Уже неоднократно обсуждалось, воспользуйся поиском, пока модераторы не обматерили (на самом деле часто обсуждалось). Наперед могу сказать: да, папки можно смело удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 misfits: 1 - осуждалось часто. 2 - удалять нерекомендуется 3 - это результат недостаточно верной работы FAT16/32, сконвертируй диск в NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 насколько я помню это восстановленные файлы из битых секторов харда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 woodpeckerrr: нет, это потерянные кластеры. Они возникают: - из за не кооретной работы ПО; - при сбое в записи; - при завершении работы при помощи кнопки RESET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ! Предупреждение:Неоднократно обсуждалось, в ПОИСК. Автору предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения