killogramm Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Обьясниты кто-нибудь, как работать с API функциями VBA 6,желательно с примерами.И как принажати на кнопку заставить программы запустить какой-нибудь exe-шник.И еще где можно найти что-нидудь толковое на русском по программированию на VBA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Создай новый модуль и объявляй там все используемые api функции. например: Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long для запуска приложений используются Winexec, ShellExecute и CreateProcess, описание их (т.е. что вставлять в модуль), можно найти, запустив утилитку VB, ее ярлык должен быть в Пуске написал бы подробнее, но у меня взяли диск с VB и его нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igel Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Обьясниты кто-нибудь, как работать с API функциями VBA 6,желательно с примерами.И как принажати на кнопку заставить программы запустить какой-нибудь exe-шник.И еще где можно найти что-нидудь толковое на русском по программированию на VBA. Сходи на сайт Андрея Митина - там этого есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igel Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 - чего-то ссылка не работает :D Вот куда надо сходить - http://am.rusimport.ru/msaccess/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Igel чего-то ссылка не работает В ней надо убрать "www.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Help!!! Нас в универе достали с VBA ....может кто-нибудь подскажит...где в инете по VBA можно найти что-нибудь толковое...например проги Говорят что где-то в инете есть огромная их коллекция... может кто-то...что-то слышал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Найти проги на VBA в интернете? ;) :lol: Нет, конечно, некоторые разработчики пишут что их проги писались на VBA. Но на проге же НЕ НАПИСАНО что она писалась на VBA, а скачивать программу и по её содержимому определять на чём она написана - это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 ;) У нас говорили, что каждый год проводяться соревнования...и потом их выкидывают в инет...где-то на microsoft сфйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 У нас говорили, что каждый год проводяться соревнования...и потом их выкидывают в инет...где-то на microsoft сфйте... Угу, и выходит новая Windows . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Если про соревнования, то это скорее всего Terrarium, или что-то подобное. И пишется, это, кстати, на C++ подобном языке. И есть ещё одно: проводится КОНКУРС на лучшую программу (и им плевать на чём она написана), и ИНФОРМАЦИЯ о победителях размещается на сайте Intel-а. Есть ещё куча конкурсов научных работ, не исключено что по теме "Программирование" там могли бы быть и программы написанные на VBA. Но вообще на тему "У нас говорили" - это "бабка на двое сказала". (P.S.:пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Смотри тут: http://vb.hut.ru/ http://www.vbnet.ru/ WinAPI А с этого сайта я начанал знакомиться с Басиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Спасибо! Но это про VB, а мне надо Visual Basic for Application ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 мне надо Visual Basic for Application На сколько я помню, то А с этого сайта я начанал знакомиться с Басикомименно тут кроме VB и про VBA было. Там ещё где-то должен быть раздел ссылок, от туда точно можно выбаться на VBA-шный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Чего-то ничего не могу найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти