gonz Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Установил Photoshop CS2 v.9. Не могу открыть окно Adobe Bridge. Кнопка на панеле в верху нажимается нормально и ... молчит. Через контекстное меню Файл-обзор тоже ни каких телодвижений. В чем дело подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Попробуй переставить Photoshop. Может, была ошибка при установке. Если повторится, меняй дистрибутив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Если повторится, меняй дистрибутив Или попробуй открыть самостоятельно, через меню "Пуск", потом закрьой и попробуй через Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Установил Photoshop CS2 v.9. Не могу открыть окно Adobe Bridge. Кнопка на панеле в верху нажимается нормально и ... молчит. Через контекстное меню Файл-обзор тоже ни каких телодвижений. В чем дело подскажите. У меня он открывается только когда открыт сам фотошоп с большими тормазами и только из меню пуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 надо удалить фотошоп, почистить систему, и ставить заново. Я, если память не изменяет, скопировал дистрибутив на хард и ставил оттуда. Запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r683 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Установил Photoshop CS2 v.9. Не могу открыть окно Adobe Bridge. Кнопка на панеле в верху нажимается нормально и ... молчит. Через контекстное меню Файл-обзор тоже ни каких телодвижений. В чем дело подскажите. Adobe Bridge просто тормоз! Если так необходим меняй дистрибутив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти