andin Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Есть сканер AcerScan Prisa 310P, кот. не видится компом. Нет 100% уверенности, что он рабочий, но комп. то его должен узреть? Есть подозрение, что кабель не подходит. Не было родного и из неск. распаял DB25M -DB25F,чтобы подкл. к LPT порту. Но не пошло. Я соединил всё Pin-to-Pin, а это, наверное, не есть правильно. Долго рылся на разных форумах,но...увы. Подскажите, пож., как его подключить, вернее, какая должна быть распиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Перенес. Ибо Ближе к Hardware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Pin-to-Pin естепственно распайка неверная. Берем в руки яндекс и ищим в нем. http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%EF%EE%F0%F2%E0 И распаек там.... Находим нужную и паяем. Далее если не канает, делаем заключение что на 90% сканер не пашет. Чтобы проверить остальные 10% все-таки находим нормальный рабочий заводской кабель и проверяем. (эт конечно при условии что порт на машине рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qudrat Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Есть сканер AcerScan Prisa 310P, кот. не видится компом. Нет 100% уверенности, что он рабочий, но комп. то его должен узреть? Есть подозрение, что кабель не подходит. Не было родного и из неск. распаял DB25M -DB25F,чтобы подкл. к LPT порту. Но не пошло. Я соединил всё Pin-to-Pin, а это, наверное, не есть правильно. Долго рылся на разных форумах,но...увы. Подскажите, пож., как его подключить, вернее, какая должна быть распиновка. Привет! Можеш найти принципиальную схему Acer 310p? У меня тоже такая проблема, если найдёш схему я постараюсь найти ршать эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения