Alon Grant Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Написал я на C# медиа плеер. Вроде нечего получился. Только вот беда, не знаю я как сделать так чтобы он кроме *.avi; *.mp4; *.mpg; *.mp3... и.т.д еще и DVD воспроизводил. Может кто знает, как это сделать? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Alon Grant: Очень интересно, а какой литературой ты пользовался??? Хочется самому попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Посмотри проект DirectShow.NET This experimental code shows how to use DirectShow with .NET and C#. This includes simple media playback, playing DVD discs, capturing video streams to disk and a sample picture grabber. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alon Grant Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 В написании проги помог "Полный справочник по C#" Герберта Шилдта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morteus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 В написании проги помог "Полный справочник по C#" Герберта Шилдта :) A Gde mojno ego poluchit ili daje skachat :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти