Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Help!

Alon Grant

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите! У меня (Windows XP Prof) при открытии меню пуск там где должен отображаться список наиболее часто используемых программ-вечная пустота. Мелочь, а неприятно. Уже и реестр весь перекопал (в ручную и прогами разными) и прогами пытался поправить дело не чего не выходит(проги говорят что мол все в порядке и список отображается и даже приводят его). Помогите если можете!!! ;) :g:

Люди помогите! У меня (Windows XP Prof) при открытии меню пуск там где должен отображаться список наиболее часто используемых программ-вечная пустота. Мелочь, а неприятно. Уже и реестр весь перекопал (в ручную и прогами разными) и прогами пытался поправить дело не чего не выходит(проги говорят что мол все в порядке и список отображается и даже приводят его). Помогите если можете!!! :) :)

А в настройках меню Пуск, какое количество этих программ велено показывать, не 0 случайно?

Во первых я его не очищал(если бы внимательно читат сабж понял бы)

Во вторых список показываемых прог = 7. И проги по настройке даже показывают их. Только проблемы это не решеат в пуске все равно пусто :blush2:

Изменено пользователем Stolik

Во первых я его не очищал(если бы внимательно читат сабж понял бы)

Во вторых список показываемых прог = 7. И проги по настройке даже показывают их. Только проблемы это не решеат в пуске все равно пусто :blush2:

а не занималься ли тюнингом системы?

например из XpTweaker:

"Windows XP постоянно записывает действия пользователя, какие программы он запускал, какие открывал документы и т.д. В целях безопасности данную опцию можно отключить.

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

DWORD NoInstrumentation, значение 1 - отключить слежение, значение 0 - включить

Примечание: НЕ БУДЕТ СОХРАНЯТЬСЯ список часто вызываемых программ (в меню Пуск), недавние документы и пр."

Твикерами действительно баловался. Но еще раз повторяю - все они говорят что даная опция включена и работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...