Shadow†13† Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 1) У меня сглючило переключение раскладки клавы... В общем тема была такая, что что-то произошло и во всём что было запущенно после этого "что-то" раскладка клавы не переключается, еси сменить сочетание клавиш на переключение с ctrl+shift на дефолтное alt+shift, то раскладка везде переключается, но alt+shift мне ненравится, я хочу ctrl+shift , и без ребута :)... 2) Кто-нибудь знает как в опере восьмой версии, отключаются все горячие клавиши, кроме стандартных типа F11(full screen), ctrl+c\ctrl+v и т.п.... 3) Кто-нибудь знает DC++ клиент максимально похожий на одноименный(DC++), чтоб в нём была функция смены кодировки, а лучше чтобы оно ещё и автоматом определялось, хотябы тока для файл листов... 4) Есть одна гама, называется Messiah, в общем она была выпущенна где-то в районе 2000г, требует DirectX не ниже 7 версии, у меня стоит 9.0c, он его определяет как 6ую версию и не запускается... 5) У меня есть старенький сборничек с гамами, New World 5 называется, в общем там все гамы запихнуты в инсталлятор(один файл:)), инсталлятор после запуска пару минут висит в виде чорного экрана, а потом умирает... Пробовал через DOSBox запускать, почти такая же байда, тока инсталлер вылетает уже вместе с досбоксом... Модет у кого есть идеи как эту байду запустить или как из инсталлера выдрать архивы с гамами мона... 6) Инада при запуске некоторых трёхмерных(всё что могу вспомнить вроде D3D было) прог или гамес комп просто уходит в ребут... Инада он ещё сам по себе уходит в ребут... Один раз када я уезжал на 2 недели я вернулся к синему экрану, после ребута венда его опять показала, в общем пришлось последнюю удачную конфигурацию юзать... Есть какие-нибудь соображения по поводу этих глюков? 7) Инада винт(IBM на 76.6 гиг, АТА 100, 7200rpm, точно модэль не помню) поскрипывает или попискивает, в общем в это время всё обычно подвисает немного :)... Так он попискивает или поскрипывает с момента покупки(где-то года 3 назад)... Изза чего это может быть и опасно ли это? 9) Ещё инада в разных местах происходят ошибки, пишет чёта типа что оно не может прочитать из памяти... С прогами которые раньше работали, инада помогает анинсталл, инсталл какой-нить проги и заново инсталл той которая начала эррор выдавать(это еси он при запуске происходит), инада ещё такие ошибки бывают в разных местах, не тока при запуске... ОС: win2k3 corp sp1 en Видюха: FX 5200 384ram, 1xpc100, 2xpc133, все от разных фирм и с разным временем доступа... проц PIII 1200EB мамка ASUS TUSL2-C драва на видюхе ForceWare 72.14 Кстати ребутов и переустановок системы не предлагать :) И виртуальных машин тоже ) так... были вроде ещё какие-то вопросы, но я пока их не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Shadow†13†: ! Предупреждение: Если у тебя столько вопросов и все они разные, то и задавай их в соответствующих разделах! А скопом никто их тебе решать не будет. Закрыто... P.S. Если кто-то имеет желание ответить на эти все вопросы: автору в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения