S1!mEM Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Люди у меня большаю проблема каждое папка открывается в новом окне мне нужны стандартные настройки или экспорт ключей HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell и HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell умоляю помогите и никогда не трогайте сервис свойства папки типы файлов а то с explorerom проблем не оберётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 У меня было такое, я тоже испугался, капец не одна папка кроме "Мой компьютер" не открывалась! Я потом просто пользователя нового в учётной записи создал и у меня покатило, попробуй мож и у тебя покатит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1!mEM Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 У меня было такое, я тоже испугался, капец не одна папка кроме "Мой компьютер" не открывалась! Я потом просто пользователя нового в учётной записи создал и у меня покатило, попробуй мож и у тебя покатит! :D не ну можно конечно но некоторые ярлыки + проги работать перестанут да и не в этом дело я нахимичил так что всё это отразилось на реестре дай пожалуста эти ключики на mail они у всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 мне нужны стандартные настройки или экспорт ключейHKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell и HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell Да пожалуйста: Folder_Directory.rar Надеюсь поможет. ЗЫ: умоляю помогите и никогда не трогайте сервис свойства папки типы файлов а то с explorerom проблем не оберётесь Это ты прав :sm(100): Folder_Directory.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1!mEM Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да пожалуйста: Folder_Directory.rar Надеюсь поможет. ЗЫ: Это ты прав спасибааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти