Stinger Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 У меня установлен XP и система очень сильно тормозит, все параметры вроде нормальны, а что делать не знаю. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Stinger А какая система? Данные компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Возможно какая-нибудь прога, просто слишком слабая система или слишком много всего набито в реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Какая система? XP начинает тормозить как только ее ставишь или через некоторе время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Stinger Точна а какой комп - то? Может он у тя супер старый какойнить А вобще ладн, не важно :D Воть стандартные приемчики, мож помогут.... Для начала загрузись в защищиенном режиме ( Клавиша F8 при загрузке )... Проверь такж тормозит или нет... Если нет загляни в автозагрузку пуск->выполнить->msconfig, мож там супер громоздкие какиенибуть проги обитают... Далее в св-вах системы выруби визуальные эффекты. Далее службы всякие повырубай (тут про это писалось, поищи)... Дефрагментируй винт... Замени хрюшкин интерфейс на классический.... Выруби встроенный дебаггер Др Ватсон (HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionAeDebug - установить значение 0 параметра Auto)..... далее Если у твоей системы файловая система NTFS, можна вырубить функцию фиксирования последнего доступа к файлам - (HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlFileSystem создать параметр типа DWORD - NtfsDisableLastAccessUpdate со значением 1) . . . . . воть хватит пока. . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 А Касперский у тебя не установлен? Если да, то сноси, проблема в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Ray Ну, сносить его не надо. Надо просто убрать монитор из автозагрузки, а файло, принимаемое с инта надо проверять ВСЕГДА, так, например, у меня во Флешгете сделана проверка на все приниамемые файлы. Ну это уже другая опера (в смысле опера, а не Opera :D ). Stinger Ковыряйте автозагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Даа... причин может быть оч много, как правило все тормоза возникают не вдруг, а на это есть какая-то причина. Пока система чистая она летает - просто супер, но стоит только поустанавливать немного софта, тут и приходит конец скорости. :D - а жаль, мог бы жить. Поэтому выбор софта дело творческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 более подробно опиши все што происходит с компом пречин может быть много. может вирус, железо, гнилой совт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Ну вообще у меня Pent 4, установлен Касперский, кстати вчера установил AntiVir Guard, как здесь посоветовали, а Касперского когда удаляю пишет ошибку. Так же у меня DirectX 8.1, оперативки 256, 40 Гб памяти и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 А ну в общем я разобрался Благодарствую всех :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Stinger А чего было то? AVP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Я ж говорил, что AVP глючный. Попробуй удалить его из безопасного режима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 А Касперский у тебя не установлен? Если да, то сноси, проблема в нем! Не надо грязи на болото ... новый КАСПЕР ... (4.5) кушает всего 5 с половиной мегабайт оперативки (и то по дефолту) ... а если настроить - не больше 4-х :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти