Emotion Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Добрый день! Купил недавно себе цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix F11. Но к нему не идёт карта памяти. А без неё никак. Решил купить с максимальным обьёмом - то есть на 1 Гб. Тип памяти - xD-Picture Card. Но нигде немогу найти такую. Есть только на 512 и меньше. Посоветуйте, есть ли смысл покупать именно такой объём и почему такая проблема с покупкой именно такого обьёма? Возможно кто-то имеет опыт работы с этим аппаратом и знает расход памяти. Ведь там есть возможность снимать ещё и видео. Буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Добрый день! Купил недавно себе цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix F11. Но к нему не идёт карта памяти. А без неё никак. Решил купить с максимальным обьёмом - то есть на 1 Гб. Тип памяти - xD-Picture Card. Но нигде немогу найти такую. Есть только на 512 и меньше. Посоветуйте, есть ли смысл покупать именно такой объём и почему такая проблема с покупкой именно такого обьёма? Возможно кто-то имеет опыт работы с этим аппаратом и знает расход памяти. Ведь там есть возможность снимать ещё и видео. Буду благодарен за ответы. Где купить я не знаю… Но и ГИГ памяти тебе будет маловато для видео . . . (Смотря как ты снимаешь) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Emotion: Действительно, все будет зависеть от того, сколько ты будешь снимать. Какие ты ставишь задачи? А что, неужели в таком большом городе как Киев не нашел то, что нужно? У нас в Питере валом, может выслать тебе? Возможно кто-то имеет опыт работы с этим аппаратом и знает расход памяти С таким разрешением как у твоего фотика 2848x2136. Фотки будут примерно по 2.5 мега. Вот и считай на карточку 512 ты сможешь записать 200 фоток. А видео, ты там что, кино собрался снимать, 640х480 ведь. Снял там что-то несколько минут, кинул на комп и дальше снимай. Это ж фотик, а не видеокамера. Ну тебе виднее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения