Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FinePix F11

Emotion

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Купил недавно себе цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix F11. Но к нему не идёт карта памяти. А без неё никак. Решил купить с максимальным обьёмом - то есть на 1 Гб. Тип памяти - xD-Picture Card. Но нигде немогу найти такую. Есть только на 512 и меньше. Посоветуйте, есть ли смысл покупать именно такой объём и почему такая проблема с покупкой именно такого обьёма? Возможно кто-то имеет опыт работы с этим аппаратом и знает расход памяти. Ведь там есть возможность снимать ещё и видео. Буду благодарен за ответы.

Добрый день! Купил недавно себе цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix F11. Но к нему не идёт карта памяти. А без неё никак. Решил купить с максимальным обьёмом - то есть на 1 Гб. Тип памяти - xD-Picture Card. Но нигде немогу найти такую. Есть только на 512 и меньше. Посоветуйте, есть ли смысл покупать именно такой объём и почему такая проблема с покупкой именно такого обьёма? Возможно кто-то имеет опыт работы с этим аппаратом и знает расход памяти. Ведь там есть возможность снимать ещё и видео. Буду благодарен за ответы.

Где купить я не знаю…

Но и ГИГ памяти тебе будет маловато для видео . . . :g:

(Смотря как ты снимаешь) :(

Emotion: Действительно, все будет зависеть от того, сколько ты будешь снимать. Какие ты ставишь задачи? А что, неужели в таком большом городе как Киев не нашел то, что нужно? У нас в Питере валом, может выслать тебе? :g:

Возможно кто-то имеет опыт работы с этим аппаратом и знает расход памяти

С таким разрешением как у твоего фотика 2848x2136. Фотки будут примерно по 2.5 мега. Вот и считай на карточку 512 ты сможешь записать 200 фоток. А видео, ты там что, кино собрался снимать, 640х480 ведь. Снял там что-то несколько минут, кинул на комп и дальше снимай. Это ж фотик, а не видеокамера. Ну тебе виднее конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...