Hell Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) На выходных хочу сходить на вышеуказанный фильм. Стоит ли?.. Кокое ваше мнение о нём? Есть что смотреть или кидать в тему отстойных фильмов! :( Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 конечно стоит такая лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 :( DIMKA-vrn: Согласен!.. Но посмотреть для прикола стоит, чтоб знать на какие сцены гнать в отстое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 можешь гнать на весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А есть кто-нибудь кому бы этот фильм понравился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 таких вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А есть кто-нибудь кому бы этот фильм понравился? ДА на самом деле фильм не интересный. И в кинотеатр на него идти не стоило и не стоит. Ну для общего познания можна посмотреть разве что по компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А есть кто-нибудь кому бы этот фильм понравился? ;) Есть!!!! Мне , например! Хотя бы уже за то, что еще и еще раз к этой теме обращается кинематограф! И еще - за правду без прикрас, и за это вот ,,Прости, что я не добежал до вражеского ДЗОТа! За сто шагов в прицел попал чужого пулемета. Прости за то, что в том бою не думал о тебе, В чужой стране, чужом краю, на выжженной земле...." Это стихи из известной многим песни про Афган. А теперь решайте-стоит смотреть или не стоит, идти или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Мне не понравился 9 рота лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения