dmt Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 У меня Opera 7.11 работала месяц нормально, а потом стала выдавать ошибки при запуске пишет MailRootDir is empty Engine Init() failed подскажите что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 dmt Мож файлы конфигурации потерялись... Или папку Opera почистили капитально :D.... А переустановка проги не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 11 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 переставляю второй раз ошидка через некоторое время вновь повторяется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Тоесть как, она выдает ашипку и запускается, иль помирает? А ты чего нибуть творишь к конфигурационными файлами? Один пользуешся оперой или вас несколько... с разныыми настройками? А почтовым клиентом Оперовским пользуешься? че за хрень интересная.....:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 11 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 компом я пользуюсь один, почтовым клиентом не пользуюсь. конфигурационные (какое длинное слово :) ) файлами не балуюсь. В OPERA у меня интегрирован Download Master для закачек. Версия Opera freeware. Работает с руссификатором, скин у меня Marina, в правом верхнем углу баннер каторый бесит :D. Работаю под windows XPюша. Мышь у меня Logitech.Компьютер стоит на деревянном столе. Коврик дешовый 12р. За окном вид во двор. Живу в Казани(это где-то в Russia) ну кажись на все вопросы ответил :) :) :) а теперь подробно описываю проблему: Запускаю ярлык оперЫ(создан самой OPERA) появляется окошко об оБшибке :) (смотри выше, да нее ещё выше) жму OK Opera загружается, но в ней все настройки сбиты. :) приходится заново переставлять и настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Коврик дешовый 12р. За окном вид во двор. Живу в Казани(это где-то в Russia) ну кажись на все вопросы ответил :D :D Клева сказанул :)....хех Еще вапросик - при установке ты выбираешъ чекбокс [Различные настройки для каждого пользователя] ? Ежели нет то попробуй не выбирать :)... Далее - можно зарегить оперу (ну или закейгенить - могу выслать :)), использовать версию с родным русификатором (если нету - могу выслать:), попробовать поработать некоторое время без интегрирования даунлодменеджера, короч оставить сей браузеръ в первоначальном, так сказать в первознанном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 при установке я выбираю одну установку для всех пользователей. срасибо что предложил: . Далее - можно зарегить оперу (ну или закейгенить - могу выслать ), использовать версию с родным русификатором (если нету - могу выслать буду очень рад если отправиш мне на мыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти