Pankoff Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли на один компьютер установить 1С:Предприятие 7.7 и 1С:Предприятие 8.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 По тому как пробовал это я то нет! Это(вроде бы) возможно только с 2-я операционками! На одну ставиш 1.С 7, а на другую 1.С 8! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 По тому как пробовал это я то нет! Это(вроде бы) возможно только с 2-я операционками! На одну ставиш 1.С 7, а на другую 1.С 8! :) Я так и думал! Ладно, придёться ещо одну систему ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-george Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я так и думал! Ладно, придёться ещо одну систему ставить... Ребята, вы обалдели. Какие 2 системы? Вы о чем? 7-ка и 8-ка прекрасно уживаются вместе. Так что даже голову не ломайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я так и думал! Ладно, придёться ещо одну систему ставить... Не серьезно, если обе лицензионные и есть ключи, то просто ставишь последние версии драйверов ключей и все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти