Murz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Решил я купить доменное имя в зоне .ru Но поскольку меня интересует ТОЛЬКО домен, то я хочу найти бесплатный хостинг с возможностью привязки домена. Обыскал весь инет: holm.ru не привязывает, hut.ru тоже . Про Narod.ru даже говорить не стоит. Народ, киньте ссылку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 поинтересуйся на http://onlinehoster.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Агава hut - я думаю там можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zambrotta Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я лично не встречал таких хостингов... А вот насчет Агавы не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Решил я купить доменное имя в зоне .ru Но поскольку меня интересует ТОЛЬКО домен, то я хочу найти бесплатный хостинг с возможностью привязки домена. Обыскал весь инет: holm.ru не привязывает, hut.ru тоже . Про Narod.ru даже говорить не стоит. Народ, киньте ссылку ! На сколько мне известно только 2 бесплатника в рунете позволяют привязку собственного домена. Это www.by.ru и www.fatal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 такая же проблема... только на этих двух хостах регистрация приостановленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Нашел ещё один хост с привязкой домена ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я покупала так домены у Timeweb - 630 руб. кажется и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Глухая тема, но все же порою актуальная. Свой голос отдам за ucoz.ru и поддержу, очень хороший проект, очень удобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronoo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пользуюсь http://www.000webhost.com/ Хост заморский и надежный. Наши таких не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения