Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как уграть винду?

Рекомендуемые сообщения

У меня личное дело тут есть. Надо отомстить. Так вот вопрос: как это сделать так, чтобы винда у него полетела?

Заранее благодарен

Месть - это плохо :rolleyes:

ты бы лучше рассказал, как можешь добраться до его компа (инет/дискеты,диски и т.п.). Ты с ним общаешься или нет? Какая система? Если винда 98, то подойдет такой .bat файл:

deltree /y c:*.ini

После с: поставь backslash, т.е. палку косую наоборот, я ее ставлю, а она пропадает...

AlexiS

Эта команда значит - удалить все *.ini файлы в корне диска C:, а в корне нет никаких важных системных файлов с расширением *.ini. Вот если после C: добавить название папки с Windows, то да - там и win.ini, и system.ini и чего там только нет...

Система у него Windows XP Prof. Через диски, или дискеты не получится. До компа добраться не могу. Нужно уграть винду через сеть :rolleyes:

Месть - это плохо, но иногда без нее нельзя :D

:rolleyes: :lol: :D :lol: Через сеть можно лишь в случае, если ты знаешь его логин и пароль... Тогда можно зайти на его диск C: и потереть ему важные файлы... Либо у него должен быть расшарен диск C: для всех пользователей на полный доступ... И то, и другое почти невероятно... Поэтому, увы! B)

AlexiS

После с: поставь backslash, т.е. палку косую наоборот, я ее ставлю, а она пропадает...
При вводе удваивай backslash - и все будет нормально. Первый backslash воспринимается как служебный.

А твоя задача - стандартная задача хакеров: взломать сайт. И вопрос примерно эквивалентен вопросу "Как мне ограбить банк?" :rolleyes:

Сергей Плоткин

deltree значит удалить все дерево, начиная с заданного каталога. А указание маски конкретных файлов в ней, насколько я помню, вообще не предусмотрено. И, кстати, в Windows XP этой команды, по-моему, вообще нет, вместо этого расширены возможности команды rd.

Изменено пользователем Тролль

Не хочу провоцировать народ на хакерство, но есть такой эксплоит, использующий дыру в RPC, который может безо всякого пароля/логина получить шелл на удалённой машине.

P.S.: Но это только если он не поставил соотв. патч.

У меня в WinXP PRO он работал (т.е. не уменя, т.к. у меня этот патч стоит, а вот другой WinXP, без этого патча, он взломал).

Патч от этой дыры: http://download.microsoft.com/download/7/0...980-x86-RUS.exe

Сам эксплоит:

kaht2.zip

kaht2.zip

Прочитай моё предыдущее сообщение ещё раз. ВНИМАТЕЛЬНО.

Скачай архив, и пользуйся.

• 2 недели спустя...

В энтом эксплоите 4 таргета ориентированных только на англицкие версии. В русской версии винда, как правило, вылетает с ошибкой в сервере RPC. Пользоваться становиться затруднительно, а ремонту не подлежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...