B.O.N.D Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 У меня личное дело тут есть. Надо отомстить. Так вот вопрос: как это сделать так, чтобы винда у него полетела? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Месть - это плохо ты бы лучше рассказал, как можешь добраться до его компа (инет/дискеты,диски и т.п.). Ты с ним общаешься или нет? Какая система? Если винда 98, то подойдет такой .bat файл: deltree /y c:*.ini После с: поставь backslash, т.е. палку косую наоборот, я ее ставлю, а она пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 AlexiS Эта команда значит - удалить все *.ini файлы в корне диска C:, а в корне нет никаких важных системных файлов с расширением *.ini. Вот если после C: добавить название папки с Windows, то да - там и win.ini, и system.ini и чего там только нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Система у него Windows XP Prof. Через диски, или дискеты не получится. До компа добраться не могу. Нужно уграть винду через сеть Месть - это плохо, но иногда без нее нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 :lol: :D :lol: Через сеть можно лишь в случае, если ты знаешь его логин и пароль... Тогда можно зайти на его диск C: и потереть ему важные файлы... Либо у него должен быть расшарен диск C: для всех пользователей на полный доступ... И то, и другое почти невероятно... Поэтому, увы! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 (изменено) AlexiS После с: поставь backslash, т.е. палку косую наоборот, я ее ставлю, а она пропадает... При вводе удваивай backslash - и все будет нормально. Первый backslash воспринимается как служебный.А твоя задача - стандартная задача хакеров: взломать сайт. И вопрос примерно эквивалентен вопросу "Как мне ограбить банк?" Сергей Плоткин deltree значит удалить все дерево, начиная с заданного каталога. А указание маски конкретных файлов в ней, насколько я помню, вообще не предусмотрено. И, кстати, в Windows XP этой команды, по-моему, вообще нет, вместо этого расширены возможности команды rd. Изменено 12 октября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Не хочу провоцировать народ на хакерство, но есть такой эксплоит, использующий дыру в RPC, который может безо всякого пароля/логина получить шелл на удалённой машине. P.S.: Но это только если он не поставил соотв. патч. У меня в WinXP PRO он работал (т.е. не уменя, т.к. у меня этот патч стоит, а вот другой WinXP, без этого патча, он взломал). Патч от этой дыры: http://download.microsoft.com/download/7/0...980-x86-RUS.exe Сам эксплоит: kaht2.zip kaht2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 А как мона взломать доступ к его компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Опоздал. А как им пользоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Прочитай моё предыдущее сообщение ещё раз. ВНИМАТЕЛЬНО. Скачай архив, и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 В энтом эксплоите 4 таргета ориентированных только на англицкие версии. В русской версии винда, как правило, вылетает с ошибкой в сервере RPC. Пользоваться становиться затруднительно, а ремонту не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти