Sidoy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Зашёл сегодня в магазин, выбрать себе тюнер. Столкнулся с таким выбором лежит два тюнера: -Aver 307 по цене(примерно) 78$; -Aver 503 по цене(тоже примерно) 73$. Спрашую в чём разница, продавец гонит что 503 - это новая версия чипсетов, они лучше, а чё тогда цена меньше???? Я просто хочу взять тюнер что бы во время видеозахвата он захватывал звук стерео, а в 503 просто нет инфы(на коробке)какой звук он пишет... Поэтому будьте добры просветите меня какой лучше взять.... ________________________________________________________________________________ P.S. Написал в разделе Видео, потому что мне показалось что эта тема будет здесь более актуальной. Если я не прав, то уважаемые Модераторы не держите на меня зла. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Sidoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Sidoy : Зайди сюда - там все описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Sidoy: Посмотри Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Короче я взял 307-ой Авер, но всё таки всё равно интересно почему он дороже 503, продавец мне не смог этого обьясснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Может всё-таки кто-то что-то расскажет про Авер 503??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Может всё-таки кто-то что-то расскажет про Авер 503??? Для этого существует поиск в инете! :) Вводи Aver 503,и многое прочитаешь . . . Изменено 1 марта, 2006 пользователем AKVELON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 AKVELON: Вводи Aver 503,и многое прочитаешь . . Братишка а мне многое не надо, мне надо мнения людей по поводу тюнера. _____________________________________________________________________________ P.S. а давать ответы только ради того что бы их дать, это не прикольно , так что учти на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.