lol2005 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я схавитл какой то вирус, и теперь: Я врубаю виндовс, ввожу пасс от юзера... пишет "загрузка личныйх параметров", потом мигает на секунду и пишет "сохранение личных параметроав ... выход из системы" Короче не зайти... Приношу другу, втыкаю винч как SLAVE. а т.к.к юзер под паролем то доступ к "F:\Documents and Settings\Я" закрыт, дак вот, как снять пароль (Я его есстесно знаю) и получить доступ к рабочему столу и моим документам??? З.Ы. у меня стоит WinXP Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Обсуждалось и не раз! Юзай ПОИСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 lol2005: Войди под админом, измени учетки юзеров и входи. Не забудь перед изменением вылечиться от вирусов и троянов. Если и под админом не пускает, то посмотри эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 lol2005 i Уведомление:Сто раз обсуждалось, ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения