Anti-DTF Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Здравствуйте!!! Вчера я пытался скачать с сайта www.emu-land.net компьютерные игры и эмуляторы для их воспроизведения. Но у меня не отображаются скриншоты к играм и не качаются сами игры. Я обнаружил, что при отключенном фаерволле все работает - открывается, и я могу скачать, а при включенном - нет. Полностью отключать файрволл я не хочу, может вы сможете подсказать, что нужно исправить в настройках файрволла, чтобы сайт timur.8.com1.ru не блокировался. Я пробовал разные способы, пока ничего не получилось. Файрволл стоит Agnitum Outpost 2.5. Я уже задавал вопрос на тамошнем форуме, но мне не ответили, надеюсь вы сможете что-нибудь подсказать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Anti-DTF: может проблема состоит в том что сайт timur.8.com1.ru добавлев в список блокирощей рекламы ,посмотри в параметры - подключаемые модули-реклама св-во,там втора вкладка про размер изображения,просто убери его и все будет Ок ! Есть второй вариант ,просто дабавь сайт timur.8.com1.ru в список доверяемых и проблема решена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я пробовал и так и так но у меня не получилось! Но! Почему-то так бывает только когда я захожу с прямого IP-адреса, а если захожу с буржуйского прокси-сервера - все нормально! И почему-то когда я захожу на главную страницу timur.8.com1.ru, у меня выходит "Ошибка 403", т.е. все работает, а когда хочу что-нить скачать - выходит "Невозможно отобразить страницу" (если бы все работало, но никаких игр не было, надпись была бы "Невозможно найти страницу"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти