Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск Файлов

DIMKA-vrn

Рекомендуемые сообщения

Народ нужен ваш совет я никогда не пользовался стандартным поисковиком файлов виндоса XP сегодня туда зашел и там нету ничего тоесть пусто вообше нет помошника вообще пустой раздел :g: я так понимаю что поиск осуществляеться через ключи в реестре как востановить поиск обратно ? :g: кто знает ? и на старом компе тоже ничего там нету :g:

DIMKA-vrn

Хоть в ИнетЭксплоере, хоть в Проводнике жми кнопку Search, хоть ПУСК/НАЙТИ - Search

Появится окно - вставляй искомое и указывай ГДЕ искать, чтобы не по всем хардам копаться.

Если не знаешь точного имени, вставь ~*** ***~

В Справке-Помощи всё описано. Тренируйся.

ЧТО ты ищешь на своём харде? Всё ЭТО для поиска файлов, папок и пр.

Для ПОИСКА ключей зайди в Реестр, Edit/Find

jv16 - делает всё ЭТО одномоментно!!!

Народ нужен ваш совет я никогда не пользовался стандартным поисковиком файлов виндоса XP сегодня туда зашел и там нету ничего тоесть пусто вообше нет помошника вообще пустой раздел :sly: я так понимаю что поиск осуществляеться через ключи в реестре как востановить поиск обратно ? ;) кто знает ? и на старом компе тоже ничего там нету ;)

В Проводнике на панели инструментов (вверху) нажимаешь Поиск. Слева открывается панель - Помощник по поиску.

Жмешь на строку Настроить помощника.

Там жмешь Изменить способ поиска. Выбираешь - Расширенный. ОК.

Теперь всегда окно поиска будет выглядеть одинаково.

Указываешь имя файда, который ищешь.

Где искать - папка, диск и т.п.

Если посмотришь ниже есть дополнительные настройки - по времени создания, открытия, размеру, в Дополнительных параметрах у меня всегда стоят три галки:

-Поиск в системных папках

-Поиск в скрытых файлах и папках

-Просмотреть вложенные папки.

Там где вводишь имя можно вводить часть имени, найдет все, сто содержит такие символы.

Имя файла содержит имя и расширение.

Например:

*.* - означает все файлы с любым именем и расширением.

*.jpg - означает все файлы с расширением jpg

tema.* - означает все файлы с названием tema но с любым расширением.

Чтобы были видны расширения файлов, в настройках это должно быть разрешено. Сервис - Свойства папки - Вид.

Ну а если у тебя вообще в этом окне поиска ничего нет, это у тебя глюк Винды. У меня так было. Но кроме всего прочего были и другие глюки. Помогла переустановка. :)

у меня все там пусто нету ничего я ж написал :sly: нету помошника вообще голый экран ;)

DIMKA-vrn

Придётся деинсталлить/или поверх, ИнетЭксплоер и установить НОВЫЙ, но проверенный! За 7.0 не гонись. 6.0 вполне устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...