Slalom Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Privet. Ya ska4al video fayl , extension .RAR. Tam 3 4asti , 4tobi paspokavat 3-yu nado sperva 2-yu, i 4tobi 2-yu nado sperva 1-yu . A tam nujen parol 4tobi paspokovat. Vse 3 4asti trebuyut razniye paroli. No tolko v te4eniyi paspokovki 1-y 4asti tam vixodit okno 4tob napisat parol. Ya ukazivayu parol. Dlya 2-y 4asti parol je druqoy, no okno ne vixodit 4tobi napisat. I toqda Winrar vidaet oshibku 4to "wrong password". 4to mne delat? Привет. Я скачал видео файл , extension .RAR. Там 3 части , чтобы распокавать 3-ю надо сперва 2-ю, и чтобы 2-ю надо сперва 1-ю . А там нужен пароль чтоби паспоковать. Все 3 части требуют разные пароли. Но только в течении распоковки 1-й части там выxодит окно чтоб написать пароль. Я указываю пароль. Для 2-й части пароли другие, но окно не выxодит чтоби написать. И тогда Винрар выдает ошибку что "wrong password". что мне делать? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Скорее всего эти 3 части были получены путём разбиения архива на части определённого размера. Для того чтобы распаковать такой архив, тем более имеющий пароль нужно: Запустить 1-ую часть, ввести пароль, нажать "Извлечь в..", указать путь куда нужно извлечь файл. При этом, если ты не переименовывал части архива, то WinRar должен сам найти нужный архив (вторую и третюю части), иначе запросит архив с определённым именем. Обычно такие архивы называются "Название_файла.part001.rar", "Название_файла.part002.rar" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти