Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Password Protected rar

Slalom

Рекомендуемые сообщения

Privet.

Ya ska4al video fayl , extension .RAR. Tam 3 4asti , 4tobi paspokavat 3-yu nado sperva 2-yu, i 4tobi 2-yu nado sperva 1-yu .

A tam nujen parol 4tobi paspokovat. Vse 3 4asti trebuyut razniye paroli. No tolko v te4eniyi paspokovki 1-y 4asti tam vixodit okno 4tob napisat parol. Ya ukazivayu parol. Dlya 2-y 4asti parol je druqoy, no okno ne vixodit 4tobi napisat. I toqda Winrar vidaet oshibku 4to "wrong password".

4to mne delat?

Привет.

Я скачал видео файл , extension .RAR. Там 3 части , чтобы распокавать 3-ю надо сперва 2-ю, и чтобы 2-ю надо сперва 1-ю .

А там нужен пароль чтоби паспоковать. Все 3 части требуют разные пароли. Но только в течении распоковки 1-й части там выxодит окно чтоб написать пароль. Я указываю пароль. Для 2-й части пароли другие, но окно не выxодит чтоби написать. И тогда Винрар выдает ошибку что "wrong password".

что мне делать?

Изменено пользователем matva

Скорее всего эти 3 части были получены путём разбиения архива на части определённого размера. Для того чтобы распаковать такой архив, тем более имеющий пароль нужно: Запустить 1-ую часть, ввести пароль, нажать "Извлечь в..", указать путь куда нужно извлечь файл. При этом, если ты не переименовывал части архива, то WinRar должен сам найти нужный архив (вторую и третюю части), иначе запросит архив с определённым именем.

Обычно такие архивы называются "Название_файла.part001.rar", "Название_файла.part002.rar" и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...