Freikorpse Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Народ, если кто знает помогите! У меня была винда. В один день начала глючить. Выдавать синий экран. И я решил чтобы не ковырятся сразу переустановить её. Потому что явно ошибки были от моих колупаний в системном реестре. После переустановки всё стало работать как надо, и тут я с УЖАСОМ вспомнил что у меня на старой версии было зашифрованно 3/4 винчестера! от посторонних посягательств. (свойства-другие-шифровать содержимое). И меня теперь не признают за того самого хозяина. Конечно, я лом, забыл снять атрибуты. Но блин что мне тепреь делать, ведь инфа вроде на винчестере осталась, и вот она вроде лежит, ан не достать! Народ что мне делать, может как нибудь можно расшифровать назад а? Может она старый пароль как ключ использовала? Памагите чайнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Freikorpse: Почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Freikorpse: Ты не первый в деле потери доступа к зашифрованным файлам. Обратившись к поиску на форуме, можно найти нужные сведения. Например, в топиках защита файлов и папок в XP, Потерял доступ к шифрованныем данным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Freikorpse i Уведомление:В поиск, ЗАКРЫТО. Если что - пиши мне в ПМ. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения