Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

шифрование файлов, навсегда...

Freikorpse

Рекомендуемые сообщения

Народ, если кто знает помогите! У меня была винда. В один день начала глючить. Выдавать синий экран. И я решил чтобы не ковырятся сразу переустановить её. Потому что явно ошибки были от моих колупаний в системном реестре. После переустановки всё стало работать как надо, и тут я с УЖАСОМ вспомнил что у меня на старой версии было зашифрованно 3/4 винчестера! от посторонних посягательств. (свойства-другие-шифровать содержимое). И меня теперь не признают за того самого хозяина. Конечно, я лом, забыл снять атрибуты. Но блин что мне тепреь делать, ведь инфа вроде на винчестере осталась, и вот она вроде лежит, ан не достать! Народ что мне делать, может как нибудь можно расшифровать назад а? Может она старый пароль как ключ использовала? Памагите чайнику!

Freikorpse:

Ты не первый в деле потери доступа к зашифрованным файлам. Обратившись к поиску на форуме, можно найти нужные сведения. Например, в топиках защита файлов и папок в XP, Потерял доступ к шифрованныем данным.

Freikorpse

i

Уведомление:

В поиск, ЗАКРЫТО. Если что - пиши мне в ПМ.

Изменено пользователем Stolik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...